令和7年度
5月の給食


8日(木)
赤魚の煮付け
ビーフン
二食サラダ・ご飯
9日(金)
肉団子の甘酢あんかけ
高野豆腐と野菜の煮物
ご飯・青リンゴゼリー
12日(月)
豚肉とごぼうのうま煮
厚揚げの甘味噌焼き
大根のおかか和え
ご飯

13日(火)
チーズハンバーグ
ブロッコリー添え
和風スパゲッティ
ご飯
15日(木)
鶏肉の白味噌焼き
人参しりしり
キャベツ信田和え
ご飯
16日(金)
大豆ミートのキーマカレー
彩りサラダ

19日(月)
メンチカツ
キャベツ添え
野菜の金平
ご飯
20日(火)
焼きそば
ブロッコリーサラダ
オレンジゼリー
22日(木)
照り焼きチキン
大豆のチリコンカン
春雨サラダ・ご飯

23日(金)
さばの味噌かけ
ひじきの煮付け
三色ナムル
ご飯
26日(月)
豚肉の小姜炒め
南瓜の煮付け
キャベツとコーンサラダ
ご飯
27日(火)
ハンバーグ(ケチャップソース)
青のりポテト
キャロットサラダ
ご飯

29日(木)
白身魚フライ
鶏レバーの甘辛煮
マカロニサラダ
味噌汁(油揚げ・玉ねぎ)
ご飯
30日(金)
カレーライス
野菜のごま風味サラダ
カスタードロールケーキ(ホイップ添え)





令和7年度
5月の給食
8日(木)
赤魚の煮付け
ビーフン
二食サラダ・ご飯
9日(金)
肉団子の甘酢あんかけ
高野豆腐と野菜の煮物
ご飯・青リンゴゼリー
12日(月)
豚肉とごぼうのうま煮
厚揚げの甘味噌焼き
大根のおかか和え
ご飯
13日(火)
チーズハンバーグ
ブロッコリー添え
和風スパゲッティ
ご飯
15日(木)
鶏肉の白味噌焼き
人参しりしり
キャベツ信田和え
ご飯
16日(金)
大豆ミートのキーマカレー
彩りサラダ
19日(月)
メンチカツ
キャベツ添え
野菜の金平
ご飯
20日(火)
焼きそば
ブロッコリーサラダ
オレンジゼリー
22日(木)
照り焼きチキン
大豆のチリコンカン
春雨サラダ・ご飯
23日(金)
さばの味噌かけ
ひじきの煮付け
三色ナムル
ご飯
26日(月)
豚肉の小姜炒め
南瓜の煮付け
キャベツとコーンサラダ
ご飯
27日(火)
ハンバーグ(ケチャップソース)
青のりポテト
キャロットサラダ
ご飯
29日(木)
白身魚フライ
鶏レバーの甘辛煮
マカロニサラダ
味噌汁(油揚げ・玉ねぎ)
ご飯
30日(金)
カレーライス
野菜のごま風味サラダ
カスタードロールケーキ(ホイップ添え)