【12月4日(水)】 薬膳料理 | ||
どのクラスも練習の成果を発揮して、笑顔で発表する事が出来たのではと思います。 給食は12月の薬膳料理でした。 旬の食材「タラ」は淡白な味で様々な味付けに合うお魚です。 身体をつくる「タンパク質」や、赤血球をつくるのに必要な 「ビタミンB12」が含まれており、育ち盛りの子ども達に おすすめの魚の一つだそうです。 | ||
【12月5日(木)】 みんな大好きメニュー | ||
今日はあひる・つばめ・ぺんぎん組の発表会でした。 劇の写真はあまり撮れませんでしたが、合奏や歌など、3日分の写真を載せておきます。 3日間の生活発表会、無事に終える事が出来、感謝申し上げます。 たくさんの方にお越し頂き、ありがとうございました。 | ||
【12月4日(水)】 薬膳料理 | ||
どのクラスも練習の成果を発揮して、笑顔で発表する事が出来たのではと思います。 給食は12月の薬膳料理でした。 旬の食材「タラ」は淡白な味で様々な味付けに合うお魚です。 身体をつくる「タンパク質」や、赤血球をつくるのに必要な 「ビタミンB12」が含まれており、育ち盛りの子ども達に おすすめの魚の一つだそうです。 | ||
【12月5日(木)】 みんな大好きメニュー | ||
今日はあひる・つばめ・ぺんぎん組の発表会でした。 劇の写真はあまり撮れませんでしたが、合奏や歌など、3日分の写真を載せておきます。 3日間の生活発表会、無事に終える事が出来、感謝申し上げます。 たくさんの方にお越し頂き、ありがとうございました。 | ||