【11月13日(月)】

 和メニュー
一気に季節が進みました。

と言うより、平年並みに追いついたと言うべきでしょうか。

東門の桜は、落葉が進み、冬近しを感じるほどです。

そんな中、サザンカの蕾や花に温かさを感じ、

すくすくと伸びてきたスイセンの葉に瑞々しい生命力を感じます。







合唱の先生においでいただき、クラスごとに発表会の合唱を聴いていただきました。

「ここは、こういう意味だよ」「ここは、もう少し伸ばして」「笑顔がいいね」など、

アドバイスをいただきました。

部屋に戻ってからの練習でも、教えて頂いた点を皆で気を付けていきます。


【11月13日(月)】

 和メニュー
一気に季節が進みました。

と言うより、平年並みに追いついたと言うべきでしょうか。

東門の桜は、落葉が進み、冬近しを感じるほどです。

そんな中、サザンカの蕾や花に温かさを感じ、

すくすくと伸びてきたスイセンの葉に瑞々しい生命力を感じます。







合唱の先生においでいただき、クラスごとに発表会の合唱を聴いていただきました。

「ここは、こういう意味だよ」「ここは、もう少し伸ばして」「笑顔がいいね」など、

アドバイスをいただきました。

部屋に戻ってからの練習でも、教えて頂いた点を皆で気を付けていきます。