【11月13日(月)】 和メニュー | ||
一気に季節が進みました。 と言うより、平年並みに追いついたと言うべきでしょうか。 東門の桜は、落葉が進み、冬近しを感じるほどです。 そんな中、サザンカの蕾や花に温かさを感じ、 すくすくと伸びてきたスイセンの葉に瑞々しい生命力を感じます。 | ||
合唱の先生においでいただき、クラスごとに発表会の合唱を聴いていただきました。 「ここは、こういう意味だよ」「ここは、もう少し伸ばして」「笑顔がいいね」など、 アドバイスをいただきました。 部屋に戻ってからの練習でも、教えて頂いた点を皆で気を付けていきます。 | ||
【11月13日(月)】 和メニュー | ||
一気に季節が進みました。 と言うより、平年並みに追いついたと言うべきでしょうか。 東門の桜は、落葉が進み、冬近しを感じるほどです。 そんな中、サザンカの蕾や花に温かさを感じ、 すくすくと伸びてきたスイセンの葉に瑞々しい生命力を感じます。 | ||
合唱の先生においでいただき、クラスごとに発表会の合唱を聴いていただきました。 「ここは、こういう意味だよ」「ここは、もう少し伸ばして」「笑顔がいいね」など、 アドバイスをいただきました。 部屋に戻ってからの練習でも、教えて頂いた点を皆で気を付けていきます。 | ||