【4月19日(月)~23日(金)】 毎日デザートがつきます。 フルーツ、ゼリー、そしてお誕生会の日には手作りケーキ(4月は、来週27日(火)にお誕生会をします)。 特にフルーツは、子どもたちが食べやすいように切り方を考えてくださっています。 調理員のみなさん、いつもありがとうございます。 デザートが食事の楽しみの一つになると嬉しく思います。 | ||
|
|
|
|
|
【4月19日(月)~23日(金)】 毎日デザートがつきます。 フルーツ、ゼリー、そしてお誕生会の日には手作りケーキ(4月は、来週27日(火)にお誕生会をします)。 特にフルーツは、子どもたちが食べやすいように切り方を考えてくださっています。 調理員のみなさん、いつもありがとうございます。 デザートが食事の楽しみの一つになると嬉しく思います。 | ||
|
|
|
|
|