【4月19日(月)~23日(金)】

毎日デザートがつきます。

フルーツ、ゼリー、そしてお誕生会の日には手作りケーキ(4月は、来週27日(火)にお誕生会をします)。

特にフルーツは、子どもたちが食べやすいように切り方を考えてくださっています。

調理員のみなさん、いつもありがとうございます。

デザートが食事の楽しみの一つになると嬉しく思います。

どんぶりの日

めんの日

みんな大好きメニュー

マクロビオティックの日 あじごはんの日

カレーの日

【4月19日(月)~23日(金)】

毎日デザートがつきます。

フルーツ、ゼリー、そしてお誕生会の日には手作りケーキ(4月は、来週27日(火)にお誕生会をします)。

特にフルーツは、子どもたちが食べやすいように切り方を考えてくださっています。

調理員のみなさん、いつもありがとうございます。

デザートが食事の楽しみの一つになると嬉しく思います。

どんぶりの日

めんの日

みんな大好きメニュー

マクロビオティックの日 あじごはんの日

カレーの日