【10月26日(月)】

合唱指導の先生においでいただき、各クラスごとに子どもたちの歌声をきいていただきました。

盛り上げる箇所、ゆっくりと音を伸ばす箇所などを具体的に教えていただきました。

発表会に向けて、さらに練習を積んでいきます。



【10月26日(月)】

ご飯に味噌汁、主菜に副菜、そしてデザート。

バランスのとれた和食メニューです。

旨味の増す根菜は秋の恵みたっぷりの一品です。

【10月26日(月)】

合唱指導の先生においでいただき、各クラスごとに子どもたちの歌声をきいていただきました。

盛り上げる箇所、ゆっくりと音を伸ばす箇所などを具体的に教えていただきました。

発表会に向けて、さらに練習を積んでいきます。



【10月26日(月)】

ご飯に味噌汁、主菜に副菜、そしてデザート。

バランスのとれた和食メニューです。

旨味の増す根菜は秋の恵みたっぷりの一品です。