【1月30日(木)】 優しい味付けのそぼろ丼でした。厚揚げがメインで食べ応えも十分でした。 | ||
【1月31日(金)】 「自分でつくる」といことで、朝から子どもたちはわくわく楽しみにしていたようです。 ただはさむだけなのに…、いえいえ違います。 お料理した気分、ちょっぴり大人に近づいたような気分、そして自分だけのマイバーガーができた喜びで、 子どもたちはにこにこ頬張っていました。 | ||
【1月30日(木)】 優しい味付けのそぼろ丼でした。厚揚げがメインで食べ応えも十分でした。 | ||
【1月31日(金)】 「自分でつくる」といことで、朝から子どもたちはわくわく楽しみにしていたようです。 ただはさむだけなのに…、いえいえ違います。 お料理した気分、ちょっぴり大人に近づいたような気分、そして自分だけのマイバーガーができた喜びで、 子どもたちはにこにこ頬張っていました。 | ||