【1月30日(木)】

優しい味付けのそぼろ丼でした。厚揚げがメインで食べ応えも十分でした。



【1月31日(金)】

「自分でつくる」といことで、朝から子どもたちはわくわく楽しみにしていたようです。

ただはさむだけなのに…、いえいえ違います。

お料理した気分、ちょっぴり大人に近づいたような気分、そして自分だけのマイバーガーができた喜びで、

子どもたちはにこにこ頬張っていました。

【1月30日(木)】

優しい味付けのそぼろ丼でした。厚揚げがメインで食べ応えも十分でした。



【1月31日(金)】

「自分でつくる」といことで、朝から子どもたちはわくわく楽しみにしていたようです。

ただはさむだけなのに…、いえいえ違います。

お料理した気分、ちょっぴり大人に近づいたような気分、そして自分だけのマイバーガーができた喜びで、

子どもたちはにこにこ頬張っていました。