【11月5日・6日】

11/5は「いいリンゴ」と「いいたまご」の日でした。リンゴとたまごを使ったメニューを工夫していただきました。

また、11/6は、動物性たんぱく質を使わないマクロビ料理でした。「畑の肉」と言われる大豆を使った大豆ミート、そして豆腐を使った温奴。そして胚芽玄米ごはん。

よく噛んで、味わって、おいしくいただきました。

【11月5日・6日】

11/5は「いいリンゴ」と「いいたまご」の日でした。リンゴとたまごを使ったメニューを工夫していただきました。

また、11/6は、動物性たんぱく質を使わないマクロビ料理でした。「畑の肉」と言われる大豆を使った大豆ミート、そして豆腐を使った温奴。そして胚芽玄米ごはん。

よく噛んで、味わって、おいしくいただきました。