【5月16日】

動物性のものを控えたメニューです。車麩、豆腐、納豆でタンパク質を摂取します。

「5月17日」

ハッシュドポークはさらっとしたルーで、子どもたちも食べやすかったと思います。

コーンサラダはりんご酢を使った手作りドレッシングで、美味しくいただきました。

【5月16日】マクロビオティックの日

【5月17日】 ハッシュの日

【5月16日】

動物性のものを控えたメニューです。車麩、豆腐、納豆でタンパク質を摂取します。

「5月17日」

ハッシュドポークはさらっとしたルーで、子どもたちも食べやすかったと思います。

コーンサラダはりんご酢を使った手作りドレッシングで、美味しくいただきました。

【5月16日】マクロビオティックの日

【5月17日】 ハッシュの日