【5月14日】薬膳料理 

 旬の食材をたっぷり使います。

 鯵(アジ)はタンパク質、DHAが豊富な日本の代表的な魚です。

 たけのこは春の訪れをその香りで知らせてくれる代表的な野菜です。

 グレープフルーツは低カロリー・低糖質な果物です。

【5月15日】みんな大好きメニュー

フライドチキンは大人気メニュー。

デザートの生パインもよく熟していて、甘く美味しくいただきました。

【5月14日】薬膳料理 

 旬の食材をたっぷり使います。

 鯵(アジ)はタンパク質、DHAが豊富な日本の代表的な魚です。

 たけのこは春の訪れをその香りで知らせてくれる代表的な野菜です。

 グレープフルーツは低カロリー・低糖質な果物です。

【5月15日】みんな大好きメニュー

フライドチキンは大人気メニュー。

デザートの生パインもよく熟していて、甘く美味しくいただきました。