【4月24日(水)】

麻婆飯は、子どもたち向けの甘めな味付け。お豆腐もたっぷり。

【4月25日(木)】

マクロビオティック。長く、思いっ切り生きるための「食」を考えます。動物性のものを控えた献立です。

【4月26日(金)】

子どもたちの人気メニューの一つ、から揚げ。デザートもかわいいデコレーションで皆にこにこ。

【4月24日(水)】

麻婆飯は、子どもたち向けの甘めな味付け。お豆腐もたっぷり。

【4月25日(木)】

マクロビオティック。長く、思いっ切り生きるための「食」を考えます。動物性のものを控えた献立です。

【4月26日(金)】

子どもたちの人気メニューの一つ、から揚げ。デザートもかわいいデコレーションで皆にこにこ。