9月、You・ゆうでは、栄養士の松下さんに講師をお願いして、離乳食講座を開きました。 実際一緒に調理して、実食!!食べ方や、作り方をみんなでおしゃべりしながら開催しました。 だしで使用した昆布やかつお節も、つくだ煮風に炒め煮をしていただきました。 とてもおいしかったです。そして、だしのいい匂いが「食べた~い!」の気持ちを盛り上げました。 みんなで、おいしい時間を過ごせました。 | ||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9月、You・ゆうでは、栄養士の松下さんに講師をお願いして、離乳食講座を開きました。 実際一緒に調理して、実食!!食べ方や、作り方をみんなでおしゃべりしながら開催しました。 だしで使用した昆布やかつお節も、つくだ煮風に炒め煮をしていただきました。 とてもおいしかったです。そして、だしのいい匂いが「食べた~い!」の気持ちを盛り上げました。 みんなで、おいしい時間を過ごせました。 | ||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|