ドイツ風サラダ | ||
≪材料≫ じゃが芋 中2個 300g ウインナー 5~6本 70g ベーコン 1~2枚 20g 油 適宜 ビネガー 小さじ2弱 塩 適宜 パセリ 適宜 | ||
≪作り方≫ ①じゃが芋は、皮をむいて適当な大きさに切って茹でる。 ②ウインナーは縦半分に切り、1㎝の長さに切る。 ③ベーコンは、1㎝の幅に切る。 ④フライパンを火にかけて油をいれ、ベーコン、ウインナーを炒める。 ⑤④にビネガー、塩を加え、火を止める。 ⑥じゃが芋に⑤とパセリを混ぜ合わせたらできあがり! | ||
ドイツ風サラダ | ||
≪材料≫ じゃが芋 中2個 300g ウインナー 5~6本 70g ベーコン 1~2枚 20g 油 適宜 ビネガー 小さじ2弱 塩 適宜 パセリ 適宜 | ||
≪作り方≫ ①じゃが芋は、皮をむいて適当な大きさに切って茹でる。 ②ウインナーは縦半分に切り、1㎝の長さに切る。 ③ベーコンは、1㎝の幅に切る。 ④フライパンを火にかけて油をいれ、ベーコン、ウインナーを炒める。 ⑤④にビネガー、塩を加え、火を止める。 ⑥じゃが芋に⑤とパセリを混ぜ合わせたらできあがり! | ||